Утечка умов

Константин Погодин Два
Не гребите за рубеж,не гребите,
По течению легче плыть без весла
Вместе с мутным потоком дерьма
Не составит расходов больших для ума.

Здесь в России остались лежать-
Ломоносов,Попов,Менделеев
Но Учёный не способен понять,
Как ИДЕЮ на простые рубли поменять.

Но спешите,господа,поспешите
Виллы,замки,у них "задарма" покупать
Скоро кончится нефть в Татарстане
Чем же будем мы-"Там"-торговать.

Нам в России особо учёных не надо
Два плюс два мы сумеем на пальцах сложить
И в дальнейшем мы все будем рады
В школах только спортсменов растить

И в заботах о благе к простому народу
Власть закроет в науку крутую дорогу
Будет лихо "МОЗГАМИ" ребят торговать
Наша РАША может Гениев опять нарожать.

А чтоб заполнить места стадионов,
Надо зрелищ поднять качествО
И "ФАНАТЫ" не заметят реальной подмены
Если им в черепах заменить вещество!!!