Ты придешь ко мне...

Леди Гамельтон
                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Ты придешь ко мне, я это знаю…
и подаришь мне надежду сладких грез…
Но любить, безумно, я не обещаю…
слишком много пролито горючих слез…
Ты придешь ко мне, я точно знаю…
и подаришь мне любовь свою всерьез…
Я тебя, родной, не отпускаю,
знаю, что споешь под шум (плач) берез…

Прилетишь к окну весенней птицей,
и красивую мне сказку напоешь…
Ты, забудешь у любви границы,
и расстелешь коридор из нежных роз…

Ты придешь ко мне, я это знаю…
ранним утром или на закате дня…
Я от нежности твоей растаю…
поцелуешь сладко-сладко ты меня…
Ты придешь ко мне, я точно знаю…
и попросишь быть твоей навек женой…
И подумав, молча отвечаю,
что согласна стать я названной судьбой…
(«не согласна стать я названной судьбой…»…)


Прилетишь к окну весенней птицей,
и красивую мне сказку напоешь…
Ты, забудешь у любви границы,
и расстелешь коридор из нежных роз…

                22.01.2011г.


P.S.:
Ты придешь ко мне, я точно знаю…
и попросишь быть твоей навек женой…
И подумав, молча отвечаю,…
«не согласна стать я названной судьбой…»

Можно послушать :



                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~