Кире Крузис. Поэта чудное творенье

Владимир Гакштетер
на стихотворение Киры Крузис
             «Кто поэт»
http://www.proza.ru/2010/12/14/824               

Я с Вами Кира не согласен.
Поэт – обычный человек!
И, как и все, поэт прекрасен!
И, как и все, в грехах навек.

Вот без любви он не поэт,
С души стихи сдирая с кровью,
С ним не шутите – мой совет,
Поэт питается любовью!

Она – источник мыслей всех,
Святых и низких, и безумных...
Где совесть – выпал белый снег,
А разум пал в гулянках шумных...

Любовь – источник всех побед!
Любовь – источник вдохновенья!
Любовь – источник вечных бед!
Поэта чудное творенье...