Мужчина в жизни женщины подарок!

Ирочка Буданова
Мужчина в жизни женщины — подарок!
С ним связаны прекрасные мгновения.
И свет души становится так ярок,
когда нежны любви прикосновения.

С ним связаны волнения мирские,
накопленные опытом вселенским.
И радости, простые и святые,
рождаются мужчиной в сердце женском.

Небес бескрайних чудное создание!
С ним связаны закаты и рассветы.
Мужчина — созидатель в мироздании,
благословенный сын своей планеты.





Благодарю Natali за плэйкаст "С Праздником, дорогие Мужчины!"

Благодарю Almarin за плэйкаст "Посвящается Мужчинам..."