Осмыслить...

Галина Зуйкова
Нет.. не любовь!.. Лишь просто жизнь
окольными путями...
К познанью истины ведёт
..меня...
Тропой заснеженной, туманом иль
..дождями!..
Чтобы осмыслить.. и промолвить..
Я.. ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!