8 влюбленных строк

Максим Мастер
Слушай, Любимая, нынче я знаю,
Всех назначение в мире вещей,
Неба шатра и речушки журчанья,
Тверди земной да и вечности всей -

Все это нужно, чтоб вечером дивным,
Сидя с гитарой в руках под луной,
Песню песней напевать под мотивы,
В мире, где только мы двое с тобой.

(год примерно 2004 от Рождества Христова)