Ревность

Николь Аракелян
[Тематическое]


О, как я ее ненавижу!
Она тебя у меня украла.
Ей словно бы прошлой жизни
Как будто бы было мало.
Может быть стоит узнать ей,-
Она не владеет тобой!
Я изначально был первым,
И не уйду на покой.
Скажи,ей знакомы ли  чувства?
Наполненность, смысл, игра?
Или как прежде все пусто,
Когда ты с ней рядом была?
Не вижу в ней смысла. Ревную.
Боюсь потерять, боюсь спать.
И безнадежность такую
Обидно всегда ощущать.

__________
For M. N.