Ветвями

Ги Лу
Ветви тянутся к небу   
к солнцу, которое их опаляет
ветви тянутся к небу    
которое их не знает   
мелкими листьями   
чёрными корнями   
между людьми и домами   
мелкими листьями         
врастает между нами 
кольцами - через Вселенную- веками      

Деревья цепляют горизонт ветвями
Как бы начиная разговор с небесами