Благодарность Автору Алмиханду

Международный Фонд Всм
В День Защитника Отечества выражаю благодарность автору Алмиханд за активное участие в жизни Фонда Великий Странник Молодым.

Алмиханд награждается Почётной Грамотой Директора Фонда и 500 призовыми баллами.


Директор Международного Фонда ВСМ
Илана Арад