Алая, в розах, Заря

Галина Соловьева
Не дышать…
Только чувствовать сердца биение..
Только, нежно обняв, прижиматься к груди,
И забыть обо всем: про тревоги, преграды, смятения,
Отдавая тепло, согревать, словно солнце на дальнем пути.

Замереть…
Утопая в безудержной неге и ласке..
Раствориться росинкой среди звездных планет,
Прикоснуться мечтою к прекрасной и радостной сказке,
И, сплетаясь  душой, умчаться  в эфирный и райский  рассвет.

Утонуть…
В отражениях неба и моря приливах…
Захлебнуться безудержной счастья волной,
Чтоб кричать, словно взлет в небесах над обрывом,
Чтобы эхом звучать, как единой, скрипичной струной.

Загадать…
На луне, что качнулась, когда нам сверкнула…
Пусть венчает нас светом хрустальным, ночным,
Чтоб единое сердце горело, пылало, любило и билось,
Чтоб, сгорая в любви, было  вечным огнем, ореолом святым.

Не страдать…
Расцвести…засиять…в божественном  чуде…
Нежным облаком воспарив, в розах яркую, трогать зарю,
И забыть одиночество, слезы, обиды… жить в пурпуре буден,
Я люблю тебя…я люблю…со слезами и с радостью, мой родной, но люблю!!