Сон

Евгений Кан 2
         СОН

Травы мокли по лугам
От росы чуть  прелые,
Обволакивал туман
Плечи загорелые.
Хор лягушек страстно пел,
Что-то из Бетховена,
Был безудержно я смел
С девой незнакомою.
Под ракитой у реки
Жаждали запретного,
Ночь гасила угольки
Неба предрассветного.
Блеск отчаянный в глазах,
Поцелуи нежные...
Полуночный вскрикнул птах -
Снился сон, наверное...
 
 
Фото из интернета
 
Февраль 2011 г.