война

Дайрин Экзю
игрой бесконечной и правильной,

по правилам я направила

пути свои...

и в этом картонном игрушечном,

и до предела запущенном

мире... жили...

и притворяясь спонтанными,

бесилось сердце фонтанами

выливалось за край...

вступила в войну парабола

с системой, что не измерила

сама...

и эта война изувечила...

ты образуешь слова, я наречия...