Pyatachok

Елена Васильева 5
Хорошо живёт на свете Пятачок!
Он не хочет вешать мысли на крючок.
Хочет поросёнок мир от зла спасать,
Он мечтает научиться ввысь взлетать.

Шарик розовой мечты надует он.
Винни с ним, и Ру, и Бегемот, и Слон!
Все Друзья готовы к приключениям,
К новым фантастическим свершениям.

Нас научит наш Учитель волшебству.
Соберёмся в путь-дорожку по утру.
Радуга построит НАМ из Света мост,
По которому дойдём до самых звёзд.

Песни Счастья птица Гамаюн поёт.
Хорошо на свете Пятачок живёт!!!

28.08.2010

На фото - стеклянный сувенир ручной работы, который можно купить у меня.
Фото коллекции см. здесь https://www.facebook.com/GlassFiguries/