Лень размечта-а-а-а-лась

Елена Васильева 5
Сегодня предвкушаю нашу встречу.
Пусть будет она осенью в субботу (: ...
Я издали Тебя в толпе замечу:
В Твоих глазах — надежда и забота.

Мы прогуляемся по Хортице за ручки.
Мы выпьем "за здоровье" красного винца.
И солнышко проглянет из-за тучки,
Обрадовавшись счастью Твоего лица.

Ты мне расскажешь всё о нашем детстве.
Я расскажу Тебе о юности своей:
Как мне жилось с Тобою по-соседству,
Как мне мечталось стать женой Твоей...

А вечерком завалимся в кинушку!
Хоть в жизни раз мы себе это разрешим?
Хоть мульт какой, хоть детектив с войнушкой:
Куда пойти — на месте всё решим.

Мы полюбуемся ночной иллюминацией,
Мы позавидуем влюблённым у фонтана,
Обнимемся под древнею акацией,
Где о Тебе моя душа мечтала...

Я обещаю не грузить Тебя, любимый.
Я с Тобой день один хочу прожить —
Осенний солнечный денёк единый...
И... будем дальше издали дружить.
21.08.2010