Шестнадцатое августа

Елена Васильева 5
Концентрация 16 числа.

Моя гармония во мне рождает вечность,
Моя гармония преображает Мир.
Я устремляюсь мыслью в бесконечность —
В загадочный таинственный эфир.

Я своим Словом взращиваю Образ,
В котором воплощаю Идеал.
Мне удалось сегодня сбросить тормоз,
Который в рабстве безысходности держал.

Отныне развиваюсь гармонично:
Я прихожу сама к себе всегда.
Сдаю экзамен Богу на "отлично",
Приобретая Его благость навсегда.

И от моей гармонии идёт волною радость,
И от моей любви идёт извечный свет,
И я вкушаю трепетную сладость
И принимаю на себя ОБЕТ!

Отныне мне даровано Спасение,
Отныне я Тебе его несу:
Дарю Улыбку, Счастье, Вдохновение,
И от любой беды Любимого СПАСУ!
                16.08.2010