Царицей кажется она

Алина Тарская
Засл. артистке России Наталье Васильевой
посвящается

Опять я чувствую волненье,
Опять слагаю я стихи,
Натальи милой к появленью,
Сопрано редкой красоты!

На сцене знаем мы немало
Артистов модных, ярких лиц,
Хороших голосов немало,
Но мало истинных певиц!

К тебе одной души послушной
Стремятся чувства и мечты,
Средь маскарада звёзд бездушных
Царицей кажешься лишь ты!