За что приписано бороться нам при жизни?

Мистер Сэндмен
За что приписано бороться нам при жизни?
за что ты хочешь подарить святой обет?
Ты чувствуешь, как в грязь тебя втоптали слизни!
Те сволочи, оставив на лице свой след.

Они жестоки, беспощадны. Претенденты
На трон, которого достичь тебе дано.
И в эти глупые тяжелые моменты
Присутствует, пускай одно, но все же НО!

Ведь ты такой же, как они, ты тоже воин,
Боец без правил, выживший в бою с судьбой.
Все средства применяя, трона ты достоин,
Когда ты понял, что ты борешься с собой.

Ведь эти слизни, эти сволочи и мрази,
Которые тебя роняли прежде в грязь,
Когда то тоже наглотались этой грязи!
Теперь от ненависти заставляют нас упасть.