Награда

Елена Васильева 5
Не хочу быть в тягость никому,
Не хочу свои мечты навязывать.
Обращусь сегодня к Богу одному,
Буду лишь Ему всю жизнь рассказывать.
Расскажу Ему свои земные горести,
Все грехи, ошибки и напасти
От начала той безумной повести,
Где бушуют огненные страсти.

О любви своей Всевышнему поведаю...
Он меня, надеюсь, не осудит...
Его Благость Вечную изведаю,
Ту, которая пожар в груди остудит.
Он поможет мне найти слова заветные,
Открывающие счастья двери.
Он одобрит чувства безответные,
Укрепит моё к Нему ДОВЕРИЕ.

Он подарит мне Цветочек Аленький.
Он давно его уже мне подарил.
Пусть он ещё слабый, маленький,
Но о нём ведь Он так много говорил:
Это Жизнь моя — «судьбина горемычная»,
Ищущая выход к Водам Быстрым,
Это новая тропинка непривычная,
Открывающая путь Идеям Чистым.

Это Новый Мир передо мной открытый —
Мир без горя, Мир без боли, без обид.
Это древний клад давно забытый,
О котором Небо говорит:
«Принимай же, Человек, награду,
Завоёванную в беге неустанном!
Приготовился к Планет Параду??!
Награждайся Светом, Тебе данным!!!»

Приходи же, Свет Добра, на Землю-Гею!
Воскрешайся, Добрый Человек!
Я с Самим Всесильным подружить посмею
Не на день-на год, а навсегда, НАВЕК!
06.08.2010