О раздвоении личности

Провакатор
Раздвоение личности,
От дефицита наличности
И избытка свободного времени,
Что повиснет бременем.
Раздражает сознание
Никчемности признанием,
Уводя нас в прострацию
С легкостью, грацией,
К тупиковой стагнации,
Это ВСЕ - провокация.