Ускоренная переработка на СоциАпатизм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.      Ускоренная переработка на… СоциАпатизм.










.    Те, кого научили больше зарабатывать, чтобы больше тратить – быстрее заканчиваются…








/