Храбрец

Валентина Хоральд Байрам
   Мужчины до глубокой старости чувствуют себя беззащитными, если титя не мелькает женская. Не всегда так бывает,но в основном. Вот,например,Михаил, из особо смелых тот будучи, мечтает ходить только к стоматологу, у которой титя голая по пояс обвисает. Рассказал он о том как - то в одной из своих передачь замысловатых. Очень уж,очень тогда он ликовал, по поводу бабы оголенной,лукавой, которая проституцией прямо у кресла стоматологического занимается, мазохизмом сексуальным  тот процесс называется. Лепетал, что налет зубной,и кариес поверхностный не только приятнее так снимать, но и спокойнее, надежнее, защищеннее.
  Ну,если и руку на попу ее положить еще при этом, то тогда,считай,и смерть с косой тебе не страшна. Не забудь при этом дульку другой рукой скрутить, чтобы завистники защиту такую не сглазили, а серьезные вопросы зубные ходить лучше делать все - таки к аккуратно одетому, сконцентрированному на основную работу мастеру, а проститутка она и есть проститутка, даже если у нее в подручных инструментах ведро и швабра.
  Мишенька...агу,агу,агушечки..., под подолом у нее сидит лягушечка!