Подарю тебе

Артем Решетняк 1
Я подарю тебе звезды вселенной,
Что ярким сиянием на небе живут,
Любви твоей нетленной,
Освещая божественный путь,
Я подарю тебе южный ветер,
Который теплом согреет тебя,
Который порывом от сплетен,
Вмиг избавит тебя и меня,
Я подарю тебе синее небо,
Пусть всегда будет чистым оно,
Пусть всегда доброе солнце,
Своими лучами тебе светит в окно.

Пусть навсегда прибудет с тобою,
Моя неземная любовь,
Я хочу,чтоб была ты со мною,
Как впервые,вновь и вновь,
Сквозь года в своей душе,
Пронесу я твою теплоту,
Любовь моя не исчезнет уже,
Ведь я верю в тебя одну.