Без тебя

Артем Решетняк 1
Самая нежная,самая желанная,
Любовь твоя долгожданная,
Я впустил тебя в судьбу свою,
Может быть вновь полюблю.

Без тебя нет в жизни счастья,
Без тебя так страшны ненастья,
Если б небыло тебя,
Душа не ожила б никогда,
Не текла б по венам кровь,
Не пришла б ко мне любовь,
Только знай,родная ты моя,
Ничто невозможно без тебя.

И вновь душа ожила моя,
Я счастлив,есть любовь твоя,
Все расцвело,все преобразилось,
За все я благодарю тебя.