Рай

Артем Решетняк 1
Где-то в нашей вселенной есть страна,
Очень прекрасная она,
В ней нет предательства и лжи,
Нет ветров и темноты,
Вместо беззакония-одна доброта.

Это рай,это рай,
Любви Божьей вечный край,
Это рай,это рай,
Страна избранных людей,
Это рай,это рай,
Все хотят оказаться в ней,
Это рай,это рай,да-это рай.

Каждый раз,из года в год,
Нам трудно найти туда вход,
Закружив в круговороте грехов,
Никогда не избавиться от их оков.