Глумится жизнь...

Геннадий Сивак
Глумится жизнь…
Весной возникла осень,
Явилась мысль,
Чего судьба запросит?

Какую цену
Придется заплатить
Аборигену,
Крутая нить…

Как сеть над нами,
А мы плывем,
Под облаками,
Не зная сами…

Глумится жизнь,
Жаль  времена не учат,
Вот  удержись,
Чего  Фортуна  всучит?


Автор Геннадий  Сивак.
21  февраля  2011 года.