Виват гардемарины горячие сердца!

Ирина Собишина
Виват гардемарины –
Горячие сердца!
Служите службу верно,
Служите до конца.

Россия ждёт героев,
Они её оплот,
Без честного служения
Отчизна пропадёт.

Виват гардемарины –
Горячие сердца!
Служите службу верно,
Служите до конца.

Ах, молодость, горячность!..
Но главное, то честь.
Землёй гордиться можно,
Коль в ней герои есть.

Виват гардемарины –
Горячие сердца!
Служите службу верно,
Служите до конца.
  _________________