Бестолковые стихи

Юлия Зазимко
       

Ложками звенят  о чашки,
Рассуждают ни о чём,
Догоняют день вчерашний,
Ищут что-то днём с огнём,

Лгут незваными гостями
У хозяев за спиной,
Переполнены страстями
И вселенской суетой.

Восторгаются собою,
Думают, что не плохи,
Сочинённые порою
Бестолковые стихи.