Остаемся

Дмитрий Воробей
Мы останемся делать время
Стрелки вырежим из асбеста
Перестанем, оставим, веря
Будто мы и одного теста

В плащ закутаны чьито души
По бокам, по стихам, по стенам
Дальше личность, дальше лучше
Разбежимся по разным сторонам

И пойдем, накравление к солнцу
Встанем в ряд,направленны взглядом
Подставляя волосы к ветру
Навсегда останемся рядом