Когда мне станет больно...

Анна-Мария Шарабурина
     Когда мне станет больно вдруг,
     Иду в Дремучий Лес...
     Сажусь в траву,деревьев круг
     Закроет свод небес...
     Я растворяюсь,нет меня,
     И Лес, и я-одно...
     Забыла о движеньи дня,
     Открыв Души окно...
     Пью тишину и щебет птиц,
     И зелень влажных трав...
     Из игл,как из-под ресниц,-
     Еловый взгляд лукав...
     И успокоится Душа,
     В ней Тишина поёт...
     Внимаю пенью,чуть дыша,
     И слышу:"Всё пройдёт..."