На свете много ерунды

Ирина Собишина
На свете много ерунды.
И, даже, очень милой.
Не шибко нужен нам кувшин,
Да больно он красивый.

Нам ваза эта не нужна,
Пылится в уголочке,
Но это – память! И нужна
Она, наверно, дочке.

И много разных мелочей.
К ним тянет с дюжей силой!
На свете много ерунды.
И, даже, очень милой.
  ___________________