Заплетая слова в кружева облаков

Анна Родичева Росс
На стихотворение Снежного Рыцаря "Тайное"
http://stihi.ru/2011/02/20/11627

Заплетая слова в кружева облаков
В гавань тайную снов дует северный бриз.
У причала корабль... и вот-вот он готов
Плыть в страну сонных грез... Этот ветер - каприз,
Он вплетает в просоленный воздух морской
Упоительный, нежный, хмельной аромат...
И опять на столе чистый лист предо мной.
Уплыву, и вернусь на рассвете назад...

Я вернусь, когда вспыхнет на небе рассвет,
Разорвав эту тайную, лунную связь.
Тени бригов растают... Лишь та, кого нет,
Будет петь, о навеки ушедших молясь...