Вновь на щеке слеза

Валерий Денисов
Вновь на щеке слеза,-
Давай поговорим,
Не отводи глаза!
Ты счастлива с другим?!

Обманывать себя,
Родная, прекрати!
Ты знаешь без меня
Не в радость будет жизнь!

Прости меня за всё!
Давай начнём сначала,
Давай с нуля начнём!
Любовь не умирала!!!

Она, нас проверяя
Бедой, разлукой, злом,-
Сильнее, крепче стала,
Чтоб век гореть* (пылать) огнём**…
22.02.2011


*ГОРЕТЬ, рю, ришь; несов.
6. чем и от чего. Испытывать какое-н. сильное чувство; существовать, проявляться (о таком чувстве).
Г. ненавистью. В груди горит любовь. Горят желания в ком-н. Во взгляде горит любовь.
(Толковый словарь Ожегова)

**вдвоём (костром)
***

м16,19    р227     11.04.2024
   20    219,227       11.04.2024
   21    160,219     11.04.2024
***