Хмырь

Валентина Хоральд Байрам
   Жил когда  -то в Германии некий хмырь.Сволочь,говорят,была очень редкая.
Затурканным рос и двуличным он в детстве, и кто знает, может, сидел бы, и штопал панталоны тихонько, да судьба распорядилась иначе.
    Война назревала в тех краях, и готовили ее люди рабы амбиций, примеряли они к себе все подряд, и решили к славе арийцев примазаться, возможность появилась прославиться, из толпы выделится, свое создать всегда тяжелее.
     Вот и хмырь, тот подумал, подумал, покумекал и стал типа ариец крутой. Людей уничтожал миллионами, мяса по ритуалу содранного с живых людей, сожрал тоннами, понос его, правда, потом замучил, сдох подонок, ядом захлебнулся, потому, что войну проиграли. До дидька пошел покривляться,уда ему и дорога.А на арийское хмырь,правда, чем - то все таки был похож, говорят, на  испражнения их.