Встретил кот

Ирина Рудзите1
Вдохновитель- K Tim


Встретил кот в Париже мышку
Подарил хитрец ей книжку.
Тихо под руку повёл
Разговоры с ней завёл.

Про хорошие манеры
Вежлив был шельмец без меры.
И мурлыкал песни он
Будто в мышку был влюблен.

Мышке радостно на сердце
На ходу пирог  ест с перцем.
Ах какой был ухажер
И факир он и жонглёр!   

Ведь не первая ты мышка
Соблазнилась,как  глупышка
Ухмыляется наш кот
Знает всё он наперёд.