Мы не станем у мнимой Судьбы... на колени

Дана Ден3
СУККУБА ...картинка с Интернета

Рецензия на «Вверх подбросит Судьба» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2011/02/22/1148

Мы не станем у мнимой Судьбы...на колени.
Логос-Бог, не позволит,нас в петли загнать
Мы натянутый нерв,в зоне обледененья...
Но зато...боли нет,при попытке... сломать.
Нас порой Азазелло,на... слабости ловит...
Предлагая Богатство...что Крезу под стать.
Рай, ведь тоже чиновников главное ...лобби
Им,так хочется в Ад нас,всех, дьяволу сдать.
Но навряд ли.Ночами... приходит Суккуба.
Предлагая нам полные нежности... Сны...
После них...неподвластен убийцам, рассудок.
Мысли ,словно Антенны,ловят запах Весны...