ВЕРА

Юлия Зазимко
         *     *     *
Есть ВЕРЫ праведные нити,
Чтобы связать без лишних слов
Вражду и слово «извините»,
Боль в самом сердце и любовь.

Связать отчаянье с надеждой,
И у черты совсем иной
Связать секунду и безбрежность,
Чтоб точка стала запятой.

У ВЕРЫ право есть такое,
Тому, кто пал листом в траву,
Дать шанс произнести достойно:
«Я верю, значит, я живу».