Улыбкою любви светлой зари!

Алексей Бурматов
Улыбкою Любви, светлой зари!
Ликующею силою Творца.
Нам дарит праздник радости земли!
На творчество на добрые дела!
Пусть радуют вас, улыбки друзей.
Каждый новый день, новая заря!
На добрые дела, творимые с любовью!
Пусть будет счастье с вами навсегда!