Всё равно

Кулешов Сергей
Надоело немое кино,
Не желаю быть главным героем!
Так закрой дверь, воспетую Цоем,
Ведь меня не вернуть всё равно!
На столе недопито вино
И оно , мне поверь, испарится.
Не взлететь однокрылою птицей,
Нашим чувствам уже всё равно..
Всё, что было нелепо прошло,
Я хранил наш Мирок честь по чести,
А теперь нам не быть больше вместе,
Как ни странно, но мне всё равно...