Fragments

Юлия Дождь
Я Тебя уничтожила.
Раскрошила память. Фрагменты.
Время все подытожило,
Приговором Личной Вселенной.
Слезы душат, соль обжигает
И осколком Твой голос, в груди.
Как из клетки Тебя из Себя
Выпускаю...
И желаю счастья, лети!