Истерика

Юлия Дождь
Меня на Скорой Боли увезли вчера.
Я отбивалась, но скрутили руки.
Ввели мне в вены сыворотку зла.
Вкололи панику, бессонницу и глюки.
Потом пришел гипнотизер.
Внушал, мне бред: Любви не существует!
И что желать Тебя - позор,
И дальше ничего не будет.
Электрошок по ребрам - тишина.
Где как в аду, прикован к своим мыслям.
И ты не можешь вырваться из сна,
Хоть каждый вдох продуман и осмыслен.
Истерика! И каждый день, удар.
И свежей крови просит леди Память.
Таблетки от любви. 120 грамм
Их врач забрал. Часы оставил.