Ты сказал, что мы умираем при жизни...

Гольт Лариса
Ты сказал, что мы умираем при жизни,
Если не любим…
Вернее, что не живут больше наши сердца,
Если нет в них любви…
Самая великая тайна и сила на Земле –
                ЛЮБОВЬ…
Твоими устами со мной говорил
                БОГ.

Январь 2011