Птицы

Исанов Роман
Я расширил сознанье,
                раздвинул границы
до несостоянья.
                Черные птицы
парят в бесконечности серого неба,
ищут ладони полные хлеба.

Вселенским простором себя ощущаю,
пылью, чаинкой в пакетике чая.
В хаосе  мыслей плыву, растворяясь.
Нет ни души, лишь черная стая
парит в бесконечности серого неба,
ищет ладони полные хлеба.