Ласточка - касаточка...

Аркадий Абрамов
 Улетела Ласточка
  в тёплые края,
упорхнула  пташечка
  за леса, моря.

Приютил  касаточку
жаркий континент.
Вроде,  сЫтно Ласточке,
да вот счастья нет...

Комары кусачие
здесь в избытке есть.
MошкарА и прочее-
всё не перечесть!


Правда, нет здесь и  впомине
   журавлей, синиц.
И живёт она отныне
средь чужих ей птиц.

  *     *     *
Возвращайся, Ласточка!
(Ты нам здесь нужнА!)
Пусть с тобой, касАточка,
Прилетит Весна!