не претендую...

Павел Апидамский
Не претендую я на нишу,
что занята другим.
          Его то место!
Своё закладываю тесто,
и нет желанья
     быть кого-то выше.
А суть
   - быть понятым хочу,
как мысли,
       чувства излагаю,
что нахожу,
           а что теряю,
куда спешу, куда лечу...