Бывший

Грудцова Ульяна
Родным мне стало слово "бывший".
Оно, как счастье, многогранно.
Оно сомнений вспышек выше
И превращает "поздно" в "рано".

Бесценных памяток копилку
Наполнят утро, день и вечер,
Все пазлы в новую картинку
Сложу, и ... время не излечит.

А время - ждать весну. Когда-то
Она двоих соединила...
Борясь со словом "безвозвратно",
Храню я счастье в том, что было!