Хохмудизмы-37

Швейк
Наш ответ

В нашей Раше нас на край
Не пускает самурай...
Шлём ответ самураю:
Харакирнем по х..ю!


На корпоративной вечеринке

Всех (и начальство!) удивить,
Тряся оплывшим станом…
Не только клоун может быть
Весёлым и забавным.


Обида

Мороз в глазах остёр
И стынут в стоне губы...
Зажечь сердец костёр
Нам не помогут шубы.


Очко

                «Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич
                буквально, как говорится, попал в очко…»
                Из заявления Ресина журналистам               
                http://andrey-kuprikov.livejournal.com/103481.html

Собенин Ресину торчком
Пришёлся, раз звучит в эфире:
«Медведев угодил в очко…»
Кому же?
Иль оно в сортире?


О пользе фруктов

С лица не пить -
Будь грушей спелой…
Сумей прельстить
Мужчину телом.


Оценщина

Заедает с годами оценщина
(Хоть в поступках никто не неволит!)…
Почему-то, чем меньше на женщине,
Тем дороже всё это нам стоит.


Петтинг

Движенья рук,
Сплетенья ног…
Дыханья звук
И стона вздох.


Понаехали!

Прочтя шедевр у Швейка – «Гвоздь»,
Поэт съемэйлил своей даме:
Как много умных развелось!
Дурак стал редок между нами…


По душам

Друзья на огонёк пожаловали к вам,
Сосед с поллитрой шёл и заглянул «по делу»…
Как часто в разговоре: «о жизни», «по душам»,
Все синяки и шишки (хрясь!) вдруг достаются телу.


По ветру

Мой критик, листая афоров тома,
Всё меряя до миллиметра,
Успей при метаньи рецензий дерьма,
Учесть направление ветра.