Одухотворенные Святым Духом

Валентина Хоральд Байрам
  Наверное, Его Величество «Все» - рождает   себе подобных! Каждая составная человека рождается от подобного себе, она частичка того от чего зачалась: Дух от Духа, плоть от плоти. Человек рождается, даже высоко духовный,(пророки, учителя, духовенство) по всем правилам и канонам, присущим    месту его рождения. Тело берется у тела, энерготело -  у энергии, и Святой Дух входит в тело, зачатое, по законам той планеты, на  которой  зарождается  будущая, одухотворенная   Святым Духом, личность. Не во все тела направляется  Божественная Сущность, а  лишь в те, которые   готовы  по восприятию принять утонченную  одушевленную Субстанцию.
  Тело – это  сосуд, это храм, это вместилище, и об избранном  посланнике Тонких Миров, порой, предупреждают  заранее.

----
  Натхненні Святим Духом
  Напевно, Його Величність «Все» - народжує собі подібних!  Кожна складова людини народжується від подібного собі, вона частинка того від чого зачалась: Дух від Духа, плоть від плоті.  Людина народжується, навіть високо духовний, (пророки, вчителі, духовенство) за всіма правилами і канонами, властивим місцем його народження.  Тіло береться у тіла, енерготіло - у енергії, і Святий Дух входить в тіло, зачате, за законами тієї планети, на якій зароджується майбутня, одухотворена Святим Духом, особистість.  Чи не в усі тіла направляється Божественна Сутність, а лише в ті, які готові по сприйняттю прийняти витончену одушевлену Субстанцію.
   Тіло - це судина, це храм, це вмістилище, і про обраного посланнику Тонких Світів, часом, попереджають заздалегідь.