Молчание

Бомжъ
Разговор по-душам обо всем -
говорим только начистоту.
Мы одни, мы с тобою вдвоем,
почему же все в пустоту?
Мне некому больше сказать,
мне некуда больше идти.
Кто кого решил наказать?
Ответа уже не найти...
Рассказать о многом хочу,
даже слезы не прятать готов...
чувства сердце сжимают, молчу...
все и так понятно без слов.
Все одно за другим пройдет,
проведенье стоит на своем...
дождь без устали слезы льет
он поплачит за нас обо всем...