Стихи про любовь

Валерий Кузьмин 2
Предмет моей любви задернут шторкой.
Предмет моей любви не "он" - она!
Шикарный гардероб пылится горкой.
Зачем он божеству, коль суть обнажена!

Рука моя дрожит, в глухой заслон уткнувшись.
Стекает пот с лица, но разум вечно прав,
в который уже раз к святому прикоснувшись,
в который уже раз сам от себя устав.