Закажите Вы Гейшу на чай...

Непомнящий-11
Позовите вы гейшу на чай.
На другое ее не зовите.
Мысль отбросьте во грех невзначай,
мысль греха в паутине порвите.
Сохраняет исток чистоты
и прекрастность далекого нрава,
скромность в дне и покой простоты.
Гейш хрустальность их злато и слава.
Закажите вновь гейшу на чай....
            -=-=-   
Заказал.
Но с работы ты раньше вернулась...
Что же, гейшею чай разливай.
В понимании ты улыбнулась...
Церемония!
 А халатик из шёлка?
     Раз уж Гейша -
          изволь - одевай!